Skip to content

Holunderzeit

18. Mai 2012

Es ist wieder Zeit, Holundersirup zu machen. Bei euch auch? :)

È di nuovo arrivato il momento di preparare lo sciroppo di sambuco. Anche per voi? :)

Advertisements
11 Kommentare leave one →
  1. 18. Mai 2012 13:58

    Bei uns blüht der Holunder noch nicht, ich freue mich aber auch schon aufs Holundersirupmachen.
    LG, Micha

  2. 18. Mai 2012 14:13

    They are so beautiful.

  3. 18. Mai 2012 18:41

    non l’ho mai fatto! ma sono in fiore or ora! voglio farloooo!!!1 come si fa?
    xxmelissa

    • Sybille permalink*
      19. Mai 2012 06:30

      Ciao Melissa, clicca sul link, lí c’é un altro post con le ricette!

      • melissadi permalink
        20. Mai 2012 06:58

        grazie! non avevo visto il link! oggi raccogliamo! xxxm

  4. 19. Mai 2012 03:16

    Den könnte ich jetzt gut gebrauchen!

    • Sybille permalink*
      19. Mai 2012 06:30

      Vielleicht hilft er dir ja auch in Gedanken. Hoffentlich geht es dir bald wieder besser!!

  5. 19. Mai 2012 17:19

    Molto belli, mi piace quel bianco candido. Sono fiori profumati? Buon fine settimana.

  6. 21. Mai 2012 12:22

    Nein, keine Spur von Holunderblüten hier. Ich freue mich schon auf den herrlichen Duft!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s